Выпускной
А сегодня у нас выпускной.
Мы не раз сюда в мыслях вернемся,
К ,,Альма-Матер"нам ставшей родной!
Нас простите за шалость и двойки-
Это возраст у нас был такой.
Мы стоим в жизнь большую у стойки,
Она нам не дает выходной.
По огромной стране разбредемся
И попробуйте нас отыскать.
Но однажды опять соберемся
И начнем вспоминать,вспоминать...
Свидетельство о публикации №114062102473
Юрий Соловьёв -Назаровец 05.07.2014 14:45 Заявить о нарушении
Владимир Титанов 06.07.2014 05:28 Заявить о нарушении