далекий близкий человек

Ты появился ниоткуда
Такой обычный человек.
И серой жизнью я жила покуда
Моей души был девствен брег.

Ты вспышкой в жизнь мою ворвался,
Ты озарил мой мир вокруг.
Судьба не справедлива. Ты просто для меня остался
Мой самый близкий и далекий друг.

Так хочется признаться в чувствах!
Но наши жизни разные по сути.
Смотрю я на тебя и сердце в муках...
И пробирает дрожь до жути.

Ты улыбаешься:"Привет!". И это фальшь.
Глаза-они же зеркало души.
Нечаянно коснуться вскользь руки твоей- вот это блаж
Ночной безмолвенной пронзительной тиши.


Рецензии