Фантастика про королеву-оборотня

Заледенел воздушный замок,
В нем правит королева!
И лучше обойтись там без замашек,
Что бы сердце ее не заледенело.

Целуйте лучше пальчики на ручках
И помните, нет там чьих-то правил,
Что бы сердце королевы растопилось
Нужно только ее жизнью править.

Не пугают королеву ни железо,
Ни оковы на запястьях ее рук,
Ни привкус на губах, чего вкуснее нет...
Не пугает мысль про круговорот мук.

И только лишь один освободитель
Услышал нужные и верные слова:
"Когда настанет моя верная погибель,
Я вернусь из того света. Для тебя."

Заледенел с тех пор воздушный замок,
Трещали стекла в нем, шатались стены...
Она вернулась, как источник чистого потока,
Забыв за собой закрыть в мир мертвых двери...


Рецензии