Грибник...

       Нахлынула вдруг память о былом,
       Как-будто, в дебрях оказался,
       В руках, лукошко для грибов,
       Наверно память-собирать собрался...

       И вот, шагнул в заветный лес,
       Ищу знакомые тропинки,
       И память,как червивые грибы,
       Топчу истоптанным ботинком.

       Так в дебрях, целый день шатался,
       С пустым лукошком,на пенек присел,
       Я заблудился,усмехнулся,
       Что жизнь прожил-всего за день...

              21.06.2014г.


Рецензии