суббота утро Экспромт

Умер маленький монах НИКИТА
Белокровие! Он отстрадал!
Возле гроба Ангельская свита
Круг почёта.Он их долго ждал
Батюшка и матушка,как ивы
У пруда из горьких слёз,стоят
И поют прекрасно Херувимы
Праведник от бед грядущих взят
Чтоб не видеть больше наши слёзы
Чтоб молиться в небесах за нас
Попросил ромашки,а не розы
Положить на гроб ему.Сейчас
Я оповещаю всех кто может
Приходите попрощаться с НИМ
Он в Морозовской больнице умер
Память в нашем сердце сохраним!
Колокольчики любил степные
Утешал родителей,как мог
Улетает в дали неземные
В Светлой Радости Святой Чертог.
Отпевание в Морозовской больнице в 13 часов
Суббота 21 июля.Букеты колокольчики,ромашки


Рецензии
Образно и поэтично, с Нежностью и Любовью - прощание с перешедшей в Мир Иной Душой, СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ здесь, на Земле, Света и Любви - Там, в Мире Души... От Сердца - к Сердцу, Лариса

Лариса Довгаль   21.06.2014 10:36     Заявить о нарушении