Соединение судеб...

Я по тебе соскучилась ужасно,
Не видела тебя я тыс_чу лет,
Ты самое мое родное счастье,
Дороже никого на свете нет...

Так Бог решил... соединение судеб,
Оставив в сердце маленький секрет:
По пламени души узнают люди,
Свой негасимый Жизни Вечной Свет...

Мое родное...  капельку смешное...
Талантливое, мудрое, рассвет...
Сидит внутри... и нас уже не двое...
Снаружи шлет большой привет.....

Ночь на дворе, стихи меня пронзают...
Улыбка уши теребит в ответ...))))
Родное пламя, лучшее, я знаю,
Так надоело без тебя встречать рассвет...

21.06.2014г. ))))


Рецензии