Найти свой источник

Ты нашёл источник чистый, светлый.
Из него напиться ты решил воды.
Только не пускают, держат дебри,
 Заблудившейся в миру  души.

Ты к истоку этому давно стремился.
Ты искал дорогу в суете мирской.
И иссохшим ртом желал влаги   напиться
И вдохнуть всей грудью чистоты Святой.

Но гордыня держит, не пускает к Свету.
И сейчас преграды  тебе не одолеть.
Загляни ты в душу, поищи ответа.
В тишине послушай и услышь ответ.


Рецензии