Улетели от Земли!
Вечер плечи обнимал.
Океан дыша светился,
Ветер нежно целовал.
С вами тихо мы бродили
По пескам из серебра.
Звёзды дальние светили,
Расставаться нам пора.
Волны тихо песни пели,
Берег сумрачно молчал.
Чайки в даль крича летели,
Да прибой слегка ворчал.
Лишь на зорьке мы расстались,
Разошлись,как корабли.
Души наши не метались,
Улетели от Земли!
***
Свидетельство о публикации №114062102360