Хватит ли терпения у России?

  "Терпение - достоинство рабов"

Просят, падлы, просят:
Дайте мне по роже!
Бомбы залетают
Уже к нам! О, Боже!
Бедная Россия,
Стиснув зубы, терпит.
Сколько ее хватит,
Кто это заметит?
Никто не заметит,
Никому нет веры.
Долго ль утираться
От плевков "бандеры"?
   Дата сочин.21.06.14г


Рецензии