Вашими молитвами очищается земля

Самое главное, вы, люди, прОсите здоровья и счастья
для всего живого на планете Земля. И мы, Вознесённые
Владыки, Архангелы и Ангелы видим ваше старание.
Вашими молитвами очищается земля пласт за пластом,
умывается дождём, очищается солнцем от всего, что не от Бога.
Славные матери и отцы планеты Земля, честь вам и хвала
за каждодневный труд ваш.
Да услышит вас Всевышний Господь, Да услышит вас наш Отец Небесный.
Каждая молитва подобна капле бессмертия.
Вместе это сосуд любви, чистоты и бесконечного блаженства.
Про детей ваших помним, ведём и знаем, что Свет вливается
в каждого, за кого молитесь.
И живые, и ушедшие, получат энергию и силу ваших молитв.
Произойдёт немного времени и вы будете с улыбкой на устах
вспоминать о том, что в назначенный час, как на урок, шли
к своим молитвенным алтарям и молились. Вы будете видеть
плоды своего труда и Земля, благодарная, будет цвести и
расцветать. И вас будет много-много, тысяча тысяч счастливых
и ликующих. Аминь.
Дети Ваши очищаются, сходит скорлупа с сердец.
Узрите изменения, ибо Господь слышит ваши молитвы о всех
детях Земли.

Иисус Христос

19.06.14.


Рецензии