Жив

Авторитетен вождь индейцев,пылок..
Чистосердечное признанье попрошу учесть:
А мне не нравилось то,что здесь было
А мне не нравится то,что здесь есть..

Стоять в одной положенной мне клеток
Не в кайф,по чесноку - отстой
Но скоро кончится,мне обещали,лето
Ну, а сегодня,с днём рожденья - Цой!

P.S. Пусть буду (и являюсь) мерзок,гад и лжив.
Но честно - поздравляю.Цой - жив!


Рецензии