Пора молчать...
до дна.
На дне открвлась истина одна:
Что наступило время замолчать,
и наконец с прискорбием признать,
что прАвы истины все прописные.
Что дважды два всегда-четыре,
Но иногда бывает,все же, пять.
И перестать на зеркало пенять.
И глобус, словно мяч, ногой пинать..
И по местам расставить точки,
запятые...
И не искать смысл потаенный
между строчек.,
А просто доживать, оставшийся
короткий срок,
Без приключений, мелодрам,
и всяких прочих "заморочек"
Конечно постараюсь..,хоть
и трудно замолчать, когда во сне
и наяву так хочется кричать,
О том что не хочу еше идти ко дну...
Что очень хочется еще любить,
И что еще любимым быть хочу..
Нет, лучше в этот раз я промолчу.
Свидетельство о публикации №114062102288