Ты умираешь, мой милый

Не дают мне покоя все эти мысли,
О том, как гуляли с тобой до поздна,
О том, как счастливы мы с тобой были,
О том, что теперь я осталась одна.

Я знаю, ты есть на этой земле,
Но о тебе осталась лишь память.
Испарился ты вновь в неизвестной мне мгле,
И теперь осталось поплакать.

Ты не даёшь забыть мне  тебя,
Пишешь, лишь чтоб я не взвывала,
А на следующий день забываешь меня,
Будто, ни в чём не бывало.

Другие заботы теперь у тебя.
Всё по-другому стало.
Милый,прошу, пойми ты меня,
Что сейчас мне тебя очень мало.

Скоро научусь я заново жить,
В том мире, в котором нет тебя.
Вновь смогу кого-то  любить
Любовью,не пытавшей меня.


Рецензии