Немая мыслей тишина

А может, мы и не любили?
Минутных чувств пылал огонь.
В своей наивности забыли,
Что сердце нужно «на ладонь»!

Слова и взгляды, поцелуи –
Начало только у любви.
Но, если души вдруг уснули…
То страсть в безумстве не зови!

Наверно, мы не так любили.
И где теперь найти ответ?
Сердца друг другу лишь разбили,
Оставив горечи букет.

Поделен мир наполовину…
И не разлука, а стена!
Любовь прогнали гордо в спину…
Немая мыслей тишина.


Рецензии