Кураж

Мне нужно лишь чуть-чуть для куража,
Увидеть что-то, сердцем восхищаясь.
И запою, и запоёт душа
Энергией и силой наполняясь.

И всё легко, и всех люблю вокруг!
Пусть, недостатки вижу - всё прощаю
Чужих, родных, своих господ и слуг.
И клевету в грехах не принимаю.

Когда я в кураже, мне жить легко...
Я им как сверх одеждой защищаюсь.
Проблемы, сразу, где-то далеко.
Тогда, сама себе я удивляюсь.

Какое счастье, знать, что есть Кураж!
Попробуйте! Вкусите! Призываю.
Но, для чего мне, этот Свет и Раж?
Увы, я до сих пор ещё не знаю.


Рецензии