Отвадил птицу от гнезда...

...Отвадил птицу от гнезда,
Собаке отказал от дома,
Но также светит мне звезда, -
И безразлично и знакомо...

Ты что ни делай, нет суда,
И приговора тоже - нету,
Есть только совесть, господа,
Что продаётся за монету...


Рецензии