Пагубная страсть
И не преклонные года.
Загвоздка есть такая вот -
У него большой живот.
С работы он давно ушёл,
Подругу жизни не нашёл.
Жизнь пролетает день за днём,
За кружкой кружку пиво пьём.
Ему друзья все говорят,
Что в наше время пиво - Яд!
Его не стоит много пить,
Если хочешь долго жить.
Спирт дешёвый в него льют,
Настояться не дают.
Травят русский им народ
И мрёт народ,который год.
Все Ванюхе мы твердим,
Что беда большая с ним.
Но Ванюху не унять,
К пиву тянется опять.
А живот его растёт,
Жизнь пощады не даёт.
Впереди погост и мрак,
И не выбраться никак.
***
Свидетельство о публикации №114062102240