Светлячок

       Мой светлячок,
       Как ты прекрасна ночью...
       А солнышко взойдет-угаснут очи,
       И не дождавшись ночи-замираешь,
       Любовь ушла,о старость спотыкаясь...
      
            21.06.2014г.


Рецензии