Легко у лета быть в плену
Хорошие, порой плохие,
С очарованием любви,
Не редко просто рядовые.
Беспечности стихийный дар
В моей душе давно «ржавеет»…
Тут солнце мне лучом как даст
Больнее, чем отца «зашейня».
Протёр глаза, смотрю июнь
На взгляд мой «вешает» уж лето
Знакомый запах, как шампунь
Нектар летит с поляны цвета.
И как «партиец» солнца Я
Ура! Кричу уж в летней зале
Светилу радостного дня,
Жары мы - «соц. пайка» все ждали.
Беру жару не по лимиту
Леплю «горчичники» - лучи
На спину, ноги, попу лихо…
Нудист во мне здесь не молчит.
Легко у лета быть в плену,
Ему я дань плачу терпеньем,
Сыграю с женщиной в люблю
Уж восемнадцатым мгновеньем.
Поскольку лета власть мне всласть
Придумаю я здесь «невзгоду»-
Себя у солнца буду «красть»
Крича: «О, дайте мне свободу».
Свидетельство о публикации №114062102220