В барчикотовых штанах
Колик и радикулита в них придёт болезням швах,
-Очень дороги модны- сердце лечат на забаву.
Барчиктовы штаны я бы их носил по праву.
Только где он барчикот?
Лишь в покоях королевы
Генерал в нём речь ведёт.
Да четыре чистых девы.
Я бы без болезней жил я костюм с него бы сшил.
Миллиона три за метр продавал -за евро- мэтр.
Не хватило 7 рублей! На трусы из барчикота.
А побегать в них охота у не близких у морей.
Кто добавит 7 рублей?
Свидетельство о публикации №114062102178
Надо же ингода озоровать строкой.
Игорь Степанов-Зорин 3 25.06.2014 14:40 Заявить о нарушении