Звучит оркестр. Гремят его басы...
В имперской ложе дремлет император.
Министр финансов смотрит на часы.
На сцене умирает гладиатор.
Восставшие рабы звенят цепями.
Затылок чешет важный чин полиции.
Банкир на ушко что-то шепчет даме.
О,Третий Рим, лишенный интуиции…
Свидетельство о публикации №114062102171