Мягкий, лунный свет

Падает в окно:
            мягкий, лунный свет...
Нежных чувств вино
            льётся тет - а - тет...
Страсти лёгкий всплеск,
            губ пьянящий жар...
Танго двух сердец,
            звёзд на небе бал...
Капельки любви
             расплескала ночь...
Смех вдали луны,
              слов безумных дождь....
Жемчуг из росы
               в линиях судьбы,
Шепчут нам часы
               сказку о любви!..


Рецензии