Дуальность
Не существует неправды и в этом ее исключение
Из рокового концепта противоположности стен.
Нет сложнее задания - прожить и затем умереть.
Без морали нет не преступления, ни наказания.
И точильной машинкой сознания является сердца бег.
Нет нелюбви как и нет равнодушия. Как и времени тоже нет.
Есть лишь расклад тобою же заложенный в любой порядок систем.
Свидетельство о публикации №114062100214