Судьба

Её пути ,как ты не ограждайся не хранись - нам неизвестны.
Порой добра к нам, ласкова - ну а порой нечестна.
Лишив  всего , как  пса  , пнет  с  тёплого дворца  в  пургу  и  стужу.
Без  скальпеля  ,  всю душу   выпотрошив ,   вывалит   наружу.


Рецензии