Мужское счастье - быть с любимой!
- ДА! Просыпаться с любимой женщиной, которая всё ещё тебя хочет..."
Мужское счастье - быть с любимой,
Чтобы она тебя хотела...
Быть для нее неповторимым,
С утра, проснувшись, гладить тело...
Век на руках носить, любя,
Цветы дарить, стихи слагая.
Кудряшки нежно теребя...
Спать не давать, везде лаская.
Опорой ей служить во всем,
Не проронить ее слезинок.
В ненастье быть, обняв, вдвоем,
Не допускать на сердце льдинок.
Душой чтоб чувствовать тепло,
Ее души в тебя влюбленной.
Чтоб к ней, единственной, влекло,
Лучами Солнца озаренной!
Свидетельство о публикации №114062102062
Петроля 02.07.2014 13:53 Заявить о нарушении
В слиянии тел и душ!!!
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 02.07.2014 14:02 Заявить о нарушении