Мечта

Мечтаю о тебе я снова,
И дни и ночи напролёт,
Моя душа давно готова,
С твоей отправиться в полёт.

В  зелёных  травах  бесконечно
Обнявшись  за  руки  бежать
В  лучах  на  солнышке  беспечно
Счастливый  рядышком  лежать.


Рецензии