А завтра была

Время – ноль, а в сон не влезу…
Мысли шарят по углам…
Засыпаю плохо трезвым…
Мне бы, водочки, сто грамм…
Сериал ментовский, в кучу…
Пусть стреляют и кричат…
Засыпаю, в раз, не мучась…
Ночью – в стенку постучат…
То – соседи,… дом, работа…
Они тоже,… спать хотят…
Разбудили обормота…
Всё,… пошёл считать ягнят.

2014.06.21


Рецензии