Разлетелась на тысячи атомов

Разлетелась на тысячи атомов,
В безвоздушном пространстве рассеялась.
Шепчет сердце:« Мне надо так, надо так.
Нежели же зря я надеялась?»
Собираю себя по капельке,
Сублимируюсь в громы и молнии.
На одной ноге, словно цапелька,
В море лжи и твоем безмолвии.
Превращаюсь в подвижное облако
И пытаюсь найти ответ,
Что бессовестным может быть дорого?
Ну, раз совести больше нет.
Смята, брошена в пыль дорожную,
Постарались на славу «друзья».
Лишь вчера было все возможно,
А сегодня уже нельзя.

05.06.2014г.


Рецензии