Монолог о людях

Мне кажется,что я давно не человек,
А только зеркало толпы,
Манноза и аммонал,
И,что бы это значило ?
Когда я должен говорить о том ,что должен,
Но я не должен и это сложно,
И ,что - то важное я упускаю,
В монологе о людях,

Которые развивают темы ,а я их заканчиваю,
Даже обрубаю ,
И флюгер на покатой крыше пышет не спеша,
В окно влетают гроздья калаша,
Убойные орудия,
Что будет то и сбудется,бушлат,канат,
И крылья воротины,
Великий путь замученной дрезины,
На склоне слов горит твоя душа,

И кто -то сделал шаг ,а кто то обошел ,
Весь свет,всю тьму и вдоль и поперек,
И в зеркале ты сам себя нашел,
Полог штока в збруе бисера,
Люди - всё же люди продолжают суммировать и вычитать,
Потолок толка,
Zoom до самого края переклички,
Bellissimo - двадцать пять ,
Толкотня,
Нарушаю правила не говорю о реальности,
Молчу о людях,потому,что не описать,
Какими они бывают ,да и какая жизнь бывает,
Не надо притворяться все всё прекрасно знают :

Ты встань и уходи,
Ведь ты устал,течет металл,а люди спят,
Такой уж век, мусорный в энергии Рейки,
Где маслом по маслу в моих стихах,

И я не знаю ,но люди разные,но в целом связно,давно мне,
Кажется ,что вообщем целом - деградация,
Хотя не факт ,
Зачем я так ?
Официально...

Перекрещусь и расскажу ,что ничего теперь не знаю,

О людях дальних,о людях в планах ,
Всех товаров ,
Что все вещицы всех заполучат,
И станут все , их не рабами,а просто пазлами,
И хоть я зеркало ,давно не верю я ,
В свои сомнения ,и отражения уже реальные,
И я сливаюсь ,не отличаюсь,

Баланс в засаде ,на вершине камня,
На  кромке льдины
В монологе о людях,

В памяти возникает старая аллея ,где свет ,
Где всё утопает в зелени и всё впереди...


Рецензии
Великий путь замученной дрезины,
На склоне слов горит твоя душа...

это ещё благородно сказано!
Привет, Д*!

а вот вчера утром то же самое, но грубыми словами сказано:
Любуют девушку два жлоба.
Она ж уйдёт - ещё до гроба!

Сегодня снова камень в огород.

она пошла походкой утки
по кромке лезвия ножа.

Скажи, ПРОФЕССОР, что связывает тебя с камнепадом? Чувствами там не пахнет, творчеством - смешно! Это было запланировано?
В твоей бисексуальной
Постели ,
Где втроем мы
, когда-то с простой русской
бабой
Летели,
А потом в караоке Круга
Мы пели ,
Но ты оставила
Эту забытую богом страну,
Даже скайп тебе не нужен
И я голубиной
Почтой пою
Колыбельную
Для твоих
транснациональных
Корпоративных
Подружек ,
Много горячего
Шоколада...

Ольга Никитина-Абрамова   01.01.2017 16:33     Заявить о нарушении