Попугай и кошка

Попугай и кошка
В доме одном жили
И бывало, что они
Не всегда дружили...

Попугай, вдруг," возникал",
Кошка - "отвечала",
А  потом они при встрече
Что-то выясняли...

          21.06.2014г
          Фото из интернета


Рецензии