Смерть чувств

Вновь  оказавшийся  на  воле
В  тебя  отчаянно  влюблюсь
Прямой  дорожкой  в  чистом  поле
Перед  тобою  расстелюсь.

Но  вот  желанного  ответа
На  век  влюблённый  не  дождусь
И  в  темноту  попав  со  света
На  составные  распадусь.

Как будто всё во мне отдельно,
Мой разум ,сердце и душа.
Конечно это не смертельно -
Всё собираю не спеша...


Рецензии