Навек пьяна твоей любовью

Лгут  зеркала! Любимый вовсе  не старик!
Я молодость делю, родной, с тобою.
А иней на висках, изгиб морщин у губ,
Обласкан сложною земной  судьбою.

И пылких чувств порой не в силах обуздать,
В любви твоей живёт источник счастья.
Седого непокоя не ослабла власть-
Кипят в крови адреналина страсти.

Не беден и не слаб и молодостью пьян,
Жив острый ум. Есть сила и здоровье.
Душевной нежности - безбрежный океан!
Мой муж! Навек пьяна твоей любовью!

 Смотреться в зеркало и я не тороплюсь,
 Чтоб невзначай не ссориться с судьбою.
 За нас двоих святому в церкви помолюсь,
 Путь освятив в  грядущее любовью.


Рецензии
Замечательно написано, от души, сильно любящей молодой и красивой (по фото) женщиной... Завидую мужу...

Васильевъ   10.11.2014 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Любить всегда прекрасно.
Желаю, Вам, любви и счастья-заходите.
Людмила.

Людмила Вилюма   13.11.2014 13:44   Заявить о нарушении