А, впрочем, истина - в вине. Сонет 2344

То подопрешь дверной косяк.
То бродишь - зол и неприкаян,
Как Авеля убивший Каин,
Уж я к тебе и так,и сяк

Не ветхий разумом босяк,
Смотри, залысина какая -
Пойдем. цигаркой посверкаем,
А то, гляжу - фонтан иссяк...

Давай присядем на скамью...
Что там про новую семью
Ты говорил на вечеринке?

А, впрочем, истина - в вине...
Поедем. ситный друг, ко мне,
У нас все просто. по старинке


Рецензии