На стихи моего читателя Алёши Крылова
В храме из досок.
Алёша Крылов.
***
Только эта одна тема уже кричит о существе души автора - Человек! А в строчках этих - самое важное для настоящей Поэзии - художественный образ. И вот он! Спасибо за тему. Спасибо маме за такого сына.Здоровья ей!
Не пустил автомат это моё мнение вывести на страничке Алёши, СТО раз требовал ввести четыре цифры защитного кода при публикации моей рецензии, будь он проклят, этот автомат! Пишу здесь.Спасибо Алёше Крылову.
Свидетельство о публикации №114062101990