Суши-мастер

Я суши-мастер, я просветитель!
Я никогда не знал, что такое горе,
Меня зовут все своим героем.
Ведь я же мастер японских роллов.

Я суши-мастер - мира властитель,
Меня все знают, потому что очень моден,
Я обаятелен по своей природе,
И одеваюсь я все время по погоде.

Я суши-мастер - кухнеправитель,
Мне никогда не станет одиноко,
Пока без суши всем очень плохо,
Я буду дальше всем готовить свои роллы.


Рецензии