Дыры потерь и провалов

Дыры потерь и провалов
Замазать, замазать скорее…
Ох, я бы наколдовала,
Да вот беда  - не умею.

Но опыт он – сын ошибок.
И если не ошибаться –
Не будет в жизни улыбок,
Коль время придет исправляться.

Нет, я бы конечно смолчала,
Ведь прав-то почти не имею
Здесь рассуждать о началах,
Подобно «мудрому змею».

Но просятся буквы в слоги,
Слова же рождаются сами.
И стиль, пусть не очень высокий,
Является вдруг стихами.


Рецензии