***
Сколько не думай,себе навредишь.
Только попробовать стоит немножко,
тут же в лоб камень летит.
Страх одиночества, боль угнетения.
Влюбиться легко в эту дрянь, без сомненья.
И злость на губах, это видно, увы...
Обидно,что люди на столько слепы.
Не уж то нельзя мне сказать на прощанье,
Что в мыслях твоих в самом деле таится?
Иль может, в полусонном состоянии,
Ты просто не хочешь со мною делиться?
А,в прочем все эти дурацкие мысли
Совсем не достойны такого внимания.
Быть может и смысла ты в этом не видишь...
Тогда, я прошу, прояви понимание!
Не зря же столкнула нас лбами дорога.
И ключ есть от двери души той персоны.
Увы, ключ тот неподходящий, наверно.
Что делать мне, в этой нелегкой дилемме?
Свидетельство о публикации №114062101939