Даже в стихах соблюдать надо меру

Даже в стихах соблюдать надо меру.
На землю летит реактивная бомба.
И принимая опасность на Веру.
Тьмою сгущается Небо до тромба.
Тьма эта временна.Свет уже близко.
Он в коридоре.Достань рукояткой.
Лайнеры-птицы летают так низко,
Что фюзеляжем царапают пятки.
Кинь смс,что добрался до дома.
С ветром пошли мне привет опьянённый
Нежностью вечера,впавшего в кому.
Вот почему ты такой вдохновлённый!
Я до сих пор привожу пульс в порядок.
Я не могу от тебя отключиться.
Чую тебя в бесконечности складок.
Знаешь,родной мой,как ноет ключица...
Как ноет сердце,и руки, и губы...
Всё,до чего ты дотронулся током.
Знаешь,а мы ведь с тобой лесорубы.
Мы истекаем берёзовым соком.
Мы проникаем друг к другу под кожу
То,что гноится-вскрываем и лечим.
Но уже скоро оружие сложим.
Чтоб застрелиться потом было нечем.


Рецензии