Надежда

               

Я заостряю все вниманье
На том прекрасном что имею
Пиано скрипка и гобой
Ласкают душу, я пьянею
Ни от кого не жду признанья
Это не нужно в наше время
Все слишком заняты собой
Все тащат собственное бремя
Я до сих пор не верю людям
Я доверяю им как прежде
Я безнадежно потерялся
Я вновь горю в огне надежды
21.06.2014


Рецензии