Июнь 2014

Лето классное проходит
по трезвяне и  в Труде
 
Облаками колобродит 
  -  Где-где-где , Ты где ?     -    Нигдэ   !


   Вспоминая это лето  ...
Moods're ( almost ) down to high
  Облаками вскучерявит

        успокоя
                сизу даль


  В чордны green-sы
луч нагрянет
          ,  интенсивля на листке

    Из-за далей дотянусь ли
поцелуйчатый-уже    ?

    Лето кончилось ,  навердно  ?
только мягкость ни ушла  !

  Грозы-грозы
повсеместно ,

   мрак und хлад
und there's no money ...

   Только - тянется Душа  ! 
 

 


Рецензии
А где ты трудишься ВальдМэн? Я например продавец воздуха"

Сергей Шинковский   10.07.2014 01:08     Заявить о нарушении
тружусь чтоб ни сдохнуть с голодухи и поддерживать хоть какую-то мораль
как и 9\10 всей страны - которой скоро станет по-х.

Вальдемар Керенский   10.07.2014 01:27   Заявить о нарушении