Давненько мы с тобой не парились

Давненько мы с тобой не парились,
Как голубочки на шесте.
Сегодня все дела оставили –
Сегодня в баню шествие.

Поддай-ка кружечкой, коль можется.
Зимою веник – кипарис.
А кто-то уже моется,
А кто-то, видно, просто скис.

Душа парит, и тело млеет.
Про йогов слышал я не раз.
По-русски просто я балдею
В который раз не торопясь.

А мыло пенится как пиво.
Мочалка точно ёрш в руке.
Душа и тело – всё красиво.
И с Музой я на подвалке.

Люблю затем принять я  прану.
Ведь йогам вовсе не понять –
Три литра вылил будто в яму.
Ах, баня в жизни – просто кладь!

Давненько мы с тобой не парились-
Душе так хочется запеть.
Сегодня с милой позабавились
Как Бог с Богиней -
ТЭТ-Э-ТЭТ!


Рецензии
Дух пихтОвой лапы, квас-хмельно янтарь...только свою бабу вусмерть не упарь...ну а Муза если с Лирой прилетят, то скажи им-лезьте...коли так хотят...

Саня Грех   21.06.2014 08:21     Заявить о нарушении
Давненько мы с тобой не парились
Душе так хочется запеть.
Сегодня с милой позабавились,
Как Бог с Богине -
ТЭТЬ-Э-ТЭТЬ
Почему-то этого не оказалось,
может я не так скопировал,
а может - не знаю...

Михаил Шилкин   03.10.2014 21:52   Заявить о нарушении