о вреде алкоголя

У алкоголя есть такое свойство-
Внутри у полупьяненьких голов
Приводится в движение устройство
Взаимопритяжения полов.
Ни страха , ни стыда перед народом,
Девиз - "КОЗЛА ПУСТИЛИ В ОГОРОД!",
И сразу не таким уже уродом
Покажется какой - нибудь урод.


1998


Рецензии