Последнее тебе

Когда ты становился дождём,
Я ждала, я почти что любила.
Мы стояли обнявшись, вдвоём,
Твои капли в ладошки ловила.

Ты мой разум почти отобрал,
По ночам приходя и пугая;
Знаешь, нам попрощаться пора.
Я не злюсь, нет, я просто другая.

Ты во многом был прав, признаю,
Про подруг и про то, что всё будет.
Знаю, там, на последнем краю
Будешь ждать. Мы тебя не забудем.
20-21.06.14


Рецензии