Что ты сделала со мною..?

Ты мой друг и добрый гений...
Жизнь не мыслю без тебя.
Стала Музой, без сомнений,
Как я жил то не любя.

Больше девушек не вижу...
Ты собой затмила мир.
Нет тебя, душою слышу,
Мой заполнила эфир.

Собеседник самый лучший...
Лишь с тобой я говорю.
Ты - мой тёплый солнца лучик
Для тебя живу - творю.

Что ты сделала со мною..?
Был разумный человек.
Лишь тобой живу, не скрою,
Не забыть тебя вовек ...


Рецензии