***
Утром небо мутно...
утром небо мутно...
как вчерашнее молоко...
везде разлиты белым...
и вязким облака...
солнце еще не вышло...
оно еще спит...
неба ставни закрыты...
и желтый свет не разлит...
а деревья стоят на ветру...
а все деревья еще все...
мокры к утру...
а дождь бил по крышам...
а дождь был всю ночь...
дождь шел слышно...
и в окна смотрел...
а утром лужи опять...
утром лужи снова...
в небо глядят...
утром небо мутно...
как вчерашнее молоко...
.........................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №114062101792