Ты воспитай в себе терпение!
Нам с малых лет необходимо
Не надо плакать и рыдать,
что не любим, иль не любима...
Важнее самому любить
Любить других, любить природу,
любить своих отца и мать
за то, что дали вам свободу.
Свою дорогу выбирать,
и образ жизни, и любимых...
Цени своих Отца и Мать
и проводи их до могилы.
Себя любить умеем ВСЕ!
А вы любого полюбите...
Любовь - она не в красоте...
А неприятности – ТЕРПИТЕ!
Терпите боль и нелюбовь,
терпи к себе неуваженье
У нас так не похожа кровь...
Так воспитай в СЕБЕ терпенье
Ребёнка думать научи,
а не зубрить, не подчиняться
твоей слепой к нему любви...
Не будет сын твой в жизни драться...
Поймёт, что внешняя краса –
не верный путь к любви и счастью...
Что не исполниться мечта,
коль врать себе...
Поверьте, братья!
КОГДА ОПОМНИТЬСЯ НАРОД?
Ещё один безумный день...
Потух кровавый солнца свет...
Упала одеялом тень...
Когда нам ждать теперь рассвет?
Идёт войной на брата брат
и рушит то, что создавал...
Кто в этой бойне виноват?
И кто – кого в войне предал?
Как можно жить за счёт других?
И чем вам жизнь была плохой?
Иль мало сил у молодых?
А может плохо с головой?
Зачем зависеть от других,
когда в стране ресурсы есть?
Работать надо за двоих
И будет что и пить и есть.
А петь, плясать и отдыхать
Вам не работа и не труд...
За ЧТО вам нефть и газ давать?
Вам и в Европе не дадут...
Свидетельство о публикации №114062101787