о чем мы мечтали, когда нам не было и шести?
и кем мы стали по истечению...
нас разъедают пепельные дожди,
мы сбиваемся в стаи без сил, нас уносит течение.
о чем мы мечтали, когда мама нас одевала,
завязывала на шеи вязанный шарф,
читала нам книжки про сказочное исцеление,
и очень верила в светлое будущее для нас?
кем же мы стали по истечению?
грудой костей, набором избитых целей и фраз,
недолюдьми, пропитым поколением.
если и есть бог, то он не смотрит на нас.
Свидетельство о публикации №114062101768