в безграничном океане Тотального одиночества
Кружимся, в безграничном океане
Тотального одиночества
Кажется, что нет больше смысла
Ни в чем…и в тоже время
Старые, лживые ценности
Постепенно отшелушиваются
Подобно частичкам отмершей материи
В который раз, изменившей свою форму
Значительное –превратилось в недостойное внимания
Ранее важное – уподабливается ничтожному ныне
Но, что же тогда действительно имеет значимость???
Каковы нынешние приоритетные направления
В какое, из существующих направлений
Обратить взор свой???
Изрядно подуставший от мелочных проблем
Сплошь и рядом возникающих в процессе физической жизнедеятельности
Ведь, практически все, и все, так или иначе заняты одним единственным вопросом
Как выжить???
А когда удается это сделать, незамедлительно выдумываются
Внеочередные, чрезвычайно невыполнимые и недостижимые
Задачи, мечты, желания…
И вот, мы кружимся в танце…
Летним, около полуночным вечером…
Совершенно не понимая-Как жить дальше?
Имеет ли смысл пытаться вернуть прошлое
Воскресить ушедшее, оживить умершее???
Или , лучше, сфокусировать все внимание
На настоящем моменте реальности
Со всеми, присущими ему,
невообразимыми возможностями
Ограниченными, лишь только нашими
Собственными условностями
Еще один –Белый танец..
И , мы –начнем что-то делать…
Ведь Вселенная-постоянно движется
Трансформируется, изменяется
Нельзя стоять на месте неподвижно
Только вперед….
Не оглядываясь…
Свидетельство о публикации №114062101748