не весел

Что то, слишком уж я – не весел
Столько песен, а слезы льются
Окунуться, в печальный берег
Кто-то верит, но, не проснуться
Продолжается, сон столетий
Миллионы веков, прошедших
Сумасшедших, безумных, грешных
Бессознательно прохрапевши
В иллюзорных объятиях страсти
Тень желаний, возможность спасенья
Исступление, разочарование
Апатичности, черные стены


Рецензии