for eX - girlfriend-part II

Если ушла…
Значит, хотела уйти…
Если ждала…
Значит, хотела дождаться
Опять, без тепла…
Есть, лишь холод, на млечном пути
Кругом – темнота..
От нее никуда не деваться
Если любишь?
Зачем, вдруг, исчезла совсем?
Что хотела сказать..??
Но, так и не сказала
Не зовешь…
Неужели, не хочешь прийти??7
Еле слышно, в ночи…
Бьется сердце…
Которому мало…


Рецензии